Chips di cavolo nero

Questa ricetta, con il cavolo nero, è stata per me una scoperta. 

Tanto semplice, quanto gustosa. Ideale come snack per un aperitivo o per accompagnare una cena.

Il cavolo nero è considerato un vero e proprio "superfood", ricco di vitamine, minerali, dalle eccezionali proprietà antiossidanti, antinfiammatorie ed indispensabili per proteggere l'apparato cardiovascolare.

I N G R ED I E N T I 

1 mazzo di cavolo nero

sale 

olio evo q.b

sesamo

P R E P A R A Z I O N E 

Lavare le foglie di cavolo nero e asciugarle con un canovaccio.

Eliminare la nervatura centrale piu' robusta. 

Lasciare le foglie intere oppure tagliarle in quadrotti, non piccoli.

Disponete le foglie, senza sovrapporle, in una teglia rivestita di carta forno.

Aggiungere sale q.b., un filo d'olio ed il sesamo.

Chips di cavolo nero

Infornare in forno statico a 180° per 10 -12 minuti. 

Controllare la cottura, in base al proprio forno.

Le chips dovranno diventare croccanti, non bruciacchiarsi. 

Il risultato è qualcosa di eccezionale, chips croccanti e gustosissime.

1 Commenti

  1. Ricetta incredibile, ad ogni “crunch” sale il buon umore!!!😍

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