Da quando ho scoperto questa ricetta è diventata una delle mie preferite.
Un vero "comfort food" goloso e gustoso che ho preparato e ripreparato piu' volte nelle fredde serate d'inverno. E' una ricetta molto semplice, ma che vi stupirà. Io l'adoro! Io l'ho scoperta da @marysol_life e per questo la ringrazio.
PREPARAZIONE
Pulire la zucca, lavarla e tagliarla a pezzetti non troppo grandi.
Pelare la cipolla, dividetela a meta' e tagliate le fettine a mezza luna
Pelare la cipolla, dividetela a meta' e tagliate le fettine a mezza luna
Mescolare zucca e cipolla in una pirofila ed insaporire con sale, rosmarino, paprika dolce ed il miele.
Al centro della pirofila mettere il tocchetto di feta intera e condirla con gli stessi ingredienti utilizzati per insaporire la zucca, tranne il sale, in quanto la feta è già molto gustosa e salata.
Infornare in forno pre riscaldato a 180°.
Al centro della pirofila mettere il tocchetto di feta intera e condirla con gli stessi ingredienti utilizzati per insaporire la zucca, tranne il sale, in quanto la feta è già molto gustosa e salata.
Infornare in forno pre riscaldato a 180°.
0 Commenti