Da quando ho scoperto questa ricetta è diventata una delle mie preferite.
Un vero "comfort food" goloso e gustoso che ho preparato e ripreparato piu' volte nelle fredde serate d'inverno. E' una ricetta molto semplice, ma che vi stupirà. Io l'adoro!
INGREDIENTI x 2 persone
200 g di feta
1,5 kg di zucca
1 cipolla
rosmarino
paprika dolce
miele
sale
PREPARAZIONE
Pulire la zucca, lavarla e tagliarla a pezzetti non troppo grandi.
Pelare la cipolla, dividetela a meta' e tagliate le fettine a mezza luna
Pelare la cipolla, dividetela a meta' e tagliate le fettine a mezza luna
Mescolare zucca e cipolla in una pirofila ed insaporire con sale, rosmarino, paprika dolce ed il miele.
Al centro della pirofila mettere il tocchetto di feta intera e condirla con gli stessi ingredienti utilizzati per insaporire la zucca, tranne il sale, in quanto la feta è già molto gustosa e salata.
Infornare in forno statico pre riscaldato a 180° per 30/35 minuti, il tempo che la zucca risulti cotta e morbida.
Al centro della pirofila mettere il tocchetto di feta intera e condirla con gli stessi ingredienti utilizzati per insaporire la zucca, tranne il sale, in quanto la feta è già molto gustosa e salata.
Infornare in forno statico pre riscaldato a 180° per 30/35 minuti, il tempo che la zucca risulti cotta e morbida.
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SOSTITUZIONI
Si può sostituire la zucca con altre verdure e oratggi come melanzane, peperoni, carote , patate... insomma con ciò che più vi piace!
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